Satlantas Polres Madina Santuni Anak Yatim Piatu Yayasan Darul Istiqomah Hidayatullah

Satlantas Polres Madina berikan santunan kepada anak yatim piatu.

Sahabatmarhaen.com-Madina

Kapolres Madina, AKBP Horas Tua Silalahi SIK M.Si melalui  Kasat Lantas Polres Madina memberikan santunan dan tali asih kepada anak-anak yatim piatu Yayasan Darul Istiqomah Hidayatullah.

Kasat Lantas Polrees Madina, Akp Septian Dwi Rianto SH SIK mengatakan,  kegiatan yang dilakukan dalam rangka mengimplementasikan program bapak Kapolda Sumatera Utara (kapoldasu).

Disebutkannya, disela sela kesibukan melaksanakan tugas yang diemban,  mereka sempatkan diri untuk berbagi kasih. Dengan menyisihkan sedikit rezeki yang didapat untuk berbagi  kepada anak-anak yatim piatu.

“Semoga sembako dan tali asih yang kami berikan dapat bermanfaat dan berguna untuk anak-anak yatim piatu di Yayasan Darul Istiqomah Hidayatullah,” ungkap Septian.

Kegiatan pemberian santunan dan tali asih juga diragkai dengan doa bersama, memohon kepada Allah SWT agar Kabupaten Madina dijauhkan dari wabah Virus Corona.

Atas bantuan yang diberikan,  pengurus Yayasan Darul Istiqomah Hidayatullah mengucapkan terimakasih. Semoga jajaran Satlantas Polres Madina selalu diberikan kemudahan dan kesuksesan dalam menjalankan tugas yang diemban.

Reporter ; Yogi Yanto

Editor : Fajar Gunawan

Sahabat Marhaen

Read Previous

Bupati Dairi dan Istri sampaikan Ucapkan Selamat Paskah Kepada Petugas dan Tim Medis Pencegahan Covid-19

Read Next

Ikan Jurung Mati di Sungai Lau Renun Kecamatan Tanah Pinem Disebabkan Air Berlumpur

error: Content is protected !!